BROTBACKAUTOMATEN
- BA 550 - Warum wird in den Rezepten nur Trockenhefe benutzt (und keine Frischhefe)?
- BA 550 - Mein Brot fällt in der Mitte zusammen und geht nicht richtig auf.
- BA 550 - Die Programme lassen sich nicht einstellen
- BA 550 - Ist die Backform auch für Sauerteig geeignet?
- BA 550 - Welche Brotgröße soll ich bei einer Fertigbackmischung (500 g) benutzen?
- BA 550 - Kann man bei dem Brotbackautomaten ein eigenes Backprogramm eingeben?
- BA 550 - Ist die Reinigung in der Spülmaschine möglich?
- BA 550 - Macht es etwas aus, wenn ich keine Extrazutaten im Fach eingefüllt habe, aber vergessen habe, es abzuschalten?
- BA 550 - Automat zu klein für Hefeteig aus 500 Gramm Mehl?
- BA 550 - Kann ich auch kleine Brote (400 g) backen?
- BA 550 - Kann ich auch Fertigbackmischungen verwenden?