Die Einstellung des Mahlgrads ist in der Bedienungsanleitung beschrieben:
Stufe 1 – 2: extra-fein gemahlenes Pulver
Stufe 3 – 4: fein gemahlenes Pulver
Stufe 5 – 8: mittel gemahlenes Pulver
Stufe 9 – 12: grob gemahlenes Pulver
Zur Verwendung der einzelnen Mahlgrade lässt sich Folgendes sagen:
Grob gemahlenes Pulver eignet sich dann, wenn der Kaffee von Hand gefiltert wird.
Mittel gemahlenes Pulver findet Verwendung bei herkömmlichen Boiler-Espressoautomaten.
Fein gemahlenes Pulver eignet sich für Filterkaffeeautomaten oder für automatische Pumpendruck-Espressomaschinen.
Extra-fein gemahlenes Pulver empfiehlt sich für die manuelle Mokkazubereitung
(Am Ende entscheidet jedoch v.a. der persönliche Geschmack).
Dies alles und weitere Informationen finden Sie in der ausführlichen Bedienungsanleitung des Gerätes.