Der Elektro-Tischgrill eignet sich zum Grillen von Lebensmitteln mit kurzer bis mittlerer Garzeit. Bitte bedenken Sie, dass Würstchen eine verhältnismäßig kleine Auflagefläche auf dem Grill haben, vor allem, wenn sie auf der geriffelten Fläche liegen. Deshalb öfter wenden und länger auf dem Grill lassen. Für ein gutes Grillergebnis ist es wichtig, gefrorene Lebensmittel vor dem Grillen vollständig aufzutauen. Gekühltes Grillgut (v.a. Fleisch) sollte man 1/2 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden; dies trägt zu einem gleichmäßigem Grillergebnis bei. Achten Sie darauf, die Grillplatte auf der gewünschten Stufe bis zum ersten Erlöschen der Kontrolllampe vorzuheizen. Für ein "schärferes" Grillergebnis, die Turbo-Grillzone über den separaten Ein-/ Ausschalter zuschalten (Achtung, Auflagefläche des Grillguts wird hier kleiner).